18. 02. 12 Счастливая встреча

Моё вдохновение не имеет границ. Я так люблю наши встречи на Кузнецком. Родные по духу люди, готовые принять понять,  и радоваться вместе с тобой. Обжигающий чай расслабляет,  делает своё дело – наполняет душу теми струнками, которые  уносят на общей волне. Всё сразу становится на свои места. Радость, счастье, удовольствие, гордость, что у тебя такие друзья. Мы такие разные, но нас объединяет общая трепетная, как лань, наша поэзия. Кто там смеётся? Кто там нас не слышит? Мы – посланцы той стороны нашей жизни, которая не даст душе зачахнуть. Мы –  родниковая вода, мы – бушующий океан, мы – свет далёких звёзд. Натали, как хорошо, что вы у нас есть. Без Солнца нет жизни. Без вас нет позитива. Примите моё сознательное благодарение!


Рецензии