Юбилей

Юбилей

– Галчонок, слышишь?
– Да, мой дорогой…
– Ты не видала, где я обронил…
– Что потерял? Найду сейчас, постой!
– Не потерял я! Вспомнил  – подарил!
– Что подарил-то? Саш, ты слышишь? Что?
– Да нашу нежность на полвека лет,
И дочек славных… Что я говорил!
Всё может, если хочет, человек!
Ну, а дома, что строили с тобой,
Ты помнишь, милая, аж целых шесть домов…
– Да, мой родной, как строил, как любил…
Нет ничего дороже твоих слов!
– Маришке с Иркой нужно позвонить…
– Зачем звонить, они уже спешат
Сказать, что счастливы любить,
Что привезут на юбилей внучат…
Как дорог путь вдвоём через года:
Когда рука любимого в руке,
И пусть сердились друг на друга иногда,
Но всё же вместе, в счастье, налегке!

11.01.2012
г. Пермь


Рецензии