Незваные

Незваные

Солнышко ясное, зарево красное,
Нежность звенит в высоте.
Быстро забылось недужье ненастное,
Да и мы вроде не те...

Истинно искренна сладость объятия,
Губы губам не соврут...
Пройдена тонкая грань восприятия,
Люб поцелуев уют...

И не помеха ни время, ни горечи
Прежних обид для двоих.
Мы не чужие друг другу – сородичи –
Выжили в схватках лихих.

И зализав раны старые, рваные,
Ищем друг друга во мгле.
Может возникнем пред другом незваные –
Нет нас родней на Земле...

09.01.2012
г. Пермь


Рецензии