Тигрёнок

Тигрёнок

Протяни, тигрёнок, лапки – я их нежно расцелую,
Расчешу ладошкой шёрстку, коготки заправлю остро.

Пусть реликтовой тигрицы дочка станет несравненной,
Чтоб все звери увидали, как редка её порода,

И как горячо любима тем, кто в восхищеньи тая,
Перед нею ниц склонился…

06.01.2012
г. Пермь


Рецензии