Светло душе

Светло душе

Раскиданы игрушки по ковру.
Небрежно скомкано в кровати покрывало.
Так сладко спится внуку поутру,
Где сна его объятие догнало.

И вздрагивает, расшалившись в сне.
Ему и дня для выкрутасов мало.
Как он рождён – любовь живёт во мне.
И так светло душе уставшей стало.

05.01.2012
г. Пермь


Рецензии