Пронзительно! Послушай, как душа кричит

Пронзительно! Послушай, как
Душа кричит пронзительно,
Грудную клетку разрывая в клочья.
Стремительно! Подумай, так
Года летят стремительно. Успей
Спасти себя от одиночества.

Забудь про то, что проиграл, где
Выиграл. Наплюй на догмы,
Не живи в пол оборота. Поверь,
Весь этот мир не враг тебе.
И полюбив себя частицей бога,
Увидишь, как причудлива дорога.


Рецензии