Просьба о любви

Слова скажу- их ветер унесёт...
Бродишь где-то
Мимо меня.
Ты словно ветер- ускользаешь, улетаешь от меня...
Существуешь ли или только сон?!
Моё сердце станет камнем, если не встретимся на дорогах жизни...
Ночью растают мои слова надежды,
Брошенные в пустоту.


Рецензии