Судеб круговорот

Судеб круговорот   

Спасибо, Господи, за тихую любовь,
За руки долгожданного ребёнка.
За боль мою, что позволяет вновь
Себя живым почувствовать. Не ломка
Лоза Твоей нежнейшей из забот,
И труд во Твою славу мне по силам.
Спасибо за судеб круговорот,
За то, что созерцанье не убило
Во мне пытливость ясную ума,
Задор мальчишеский и радость обладанья.
За то, что лето подменившая зима
Закаливает волю и сознанье…

02.01.2012
г. Пермь


Рецензии
Тема для меня близка,
да и напмсано талантливо....
Бывает так,- или иначе,
У всех свой курс, к своей удаче.
(быает тяжелей свинца)
А мы ж благодарим Творца.
Успокоенье так находим,
От бед и горестей уходим.

С уважением,


Берегинюшка   12.05.2013 13:21     Заявить о нарушении