Тоскливая

Душа не излечима.

Будь доктором,найди
в себе изъян.
Ты такая же одинокая,
как и я.
Только меня украшает
внутренний шрам.

Любовь всей моей жизни
тает вместе с февральским
снегом.
Впитывает земля.
Ты мое самое глубокое море,
а вместе мы были моря.


Рецензии