Плеер. повтор

Я так долго стучал в
закрытые двери,
что разбил даже лоб.

Странно,как некоторые вещи
не меняются.
Плеер.повтор.я одинок.

 ***

как нежно и сладко,снег
целовал ее губы.
Это было так эротично.
Я уже даже практически влюбился.

Пульс выдавал волнение

Шлюпки на воду.
Мой корабль, уходит
в плаванье.


Рецензии