Души наши скорбят...

песня - стихи Алёши Крылова
музыка и исполнение - Олега Бельденкова


Слушать через яндекс строку:   https://www.youtube.com/watch?v=B3kbF7tGJ_Y


Души наши скорбят, наши души тоскуют,
Юность ветром прошла, детство помнит уют.
По утраченным дням песни весен милуют,
Седина в волосах нам подарит приют.

Мы пожили немало, нам судьба так велела,
Ну, а если могла, так с собою брала.
Не гневили мы Бога, видно, осень хотела,
Когда прожито всё, наступить лишь тогда.

Я не буду грустить, и не буду скитаться,
На призывы тоски пусть молчат кулики.
Но не в воле моей ни уйти, ни остаться,
Потому в вышине так мечтанья легки.


Рецензии
Светлая, вечная и добрая память Алеше, с уважением

Соловьева Галина   19.07.2019 09:39     Заявить о нарушении
Галина, благодарю вас за тепло души и поддержку!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   19.07.2019 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.