Акростих

  Акростих - это не хит Сорка.
  Тем более какого-нибудь cурка.
  Это букв филигранная сборка
  И глубинного смысла река!

               
    (Хит Сорка - палиндромное
     прочтение слова "Акростих")


Рецензии