Небо

Холодными осколками падают с неба строки
Про тех, в чьих сердцах слышны лишь отголоски.
Горячим воском стекают с неба звезды,
Вместо улыбок людей висит табличка «Closed»

Где же реальный мир? И где его границы?
Я вижу чувства лишь глазами очевидцев
И мне противно все, так надоели маски,
Покрашенные однородной серой краской.

А где же небо? Куда пропали грезы?
Мне так надоело сдерживать эти слезы.
Границы дня исчезли проткнутые иглою
И я не знаю, когда вновь в небо взмою.

Я в глубине людей, не видящих свободы,
Их стало в разы больше за эти годы.
Чувство полета и запах свежего ветра.
Я вспомню еще раз это небо…

(Забравшись на крышу я учусь летать в своем воображении… Жаль что больше я никогда не смогу летать по-настоящему…)

Припев:
Давайте бросим все дела и все заботы
Образы так надоели и надоели слезы
Глаза откроем и хоть бы раз смело
Посмотрим то, каким бывает небо.
Нужно закрыть глаза пока еще верю,
То что однажды небеса мне вновь откроют двери
Ну а пока на крыше я тихо помечтаю
Что я не падаю, а быстро ввысь взлетаю

Я пролетаю над облаками сверху
Судьба мне разрешила выполнить пируэты
Ветер щекочет крылья, сердце замирает
И то, что время есть, как будто забываешь.

Я наконец-то счастлив, как это было раньше
Смог выбраться из дна, что затопило фальшью
Но жизни проиграл я эту важную партию
И просыпаюсь на крыше серых обывателей

Это был только сон, но я еще не сдался
Заведомо тот проиграл, кто не хотел сражаться
Когда-нибудь мои крылья вырвутся из плена
Дождись меня, мы скоро встретимся мое небо!

(Эти крылья не знают, что будут летать..  А я все еще мечтаю станцевать в воздухе..)

Припев:
Давайте бросим все дела и все заботы
Образы так надоели и надоели слезы
Глаза откроем и хоть бы раз смело
Посмотрим то, каким бывает небо.


Рецензии