Забыты

Там где встретит солнце очередной рассвет
Губной помадой, опять оставлен след
Найдены выходы из странных лабиринтов
Строчки переписаны, рифмы избиты

Мы в глубине дыма. Рассеяны и смыты
Ты и я, я и ты, и только цепи разбиты
Тихое шептание, очередной стимул
Жаль что на другом конце провода,  все игры сыграны.

Слезы и крики. Мы в эпицентре событий
Реакция кипения уже подходит к взрыву
Ревность, ребячество. Допущены ошибки.
Что неужели что б любить нужно смириться с пыткой?

Чувства и игры. Глаза закрывают вихри
Мы стали как чужие, замки судеб закрыты
Мысли в палитре. Красочность  раскрыта
Забыты мы…. И все что было забыто…..

Столько обещано. Погасли свечи все.
Бегущие к судьбе станут когда-то вечностью.
Ты не хотела. И кто хотел бы?
Когда-нибудь я постелю тебе под ноги небо

Секунда на раздумья. Тишина в спокойствии
Когда-нибудь куда-нибудь мы соберемся в гости
Бросаю кости. Две белые шестерки
И победил и проиграл, а на кону совесть
Зачем любить? Зачем наслаждаться болью?
Спускной механизм всегда для всех свободен
Летишь к огню, купив путевки на море
А я лишь фотография в выпускном альбоме

Мы две кометы. Жаль только параллельны.
Осколки пустоты согреют душу где-то
Кому-то и зачем-то. Тихо падать пеплу
Последние песни мои давно спеты…

Мы с тобою… перекрестки лишь
Строчки из прошлого, такие сложные
Как оригами раскрыты и снова сложены
В омуте жизни мы с тобою схожие.

И нам не нужно друг в друге таять
Мой лучший друг, мой злейший враг – это моя память
В аксиоме повседневного быта
Забыты мы и все что было забыто..


Рецензии