Cчастливая, влюбленная

Белыми облаками
Туман ложится утренний.
Влюбленной россыпью,
Росинки ,улыбаются смущаясь.
Целует утро,
Вешние ,слезинки талые.
То утро запоздалое,
Заговоренное , влюбленное.
И пробежится по губам,
И по рукам мурашками
Смущенный поцелуй.... , настойчивый.
Останется с тобой ...
Весна влюбленная .
В то утро будет кофе пить...
Без сахара...
Невинная ,весенняя, влюбленная,
Счастливая и настоящая.


Рецензии