32 строки в никуда

Стихи, письма, календарь сменяет числа
Не поздоровавшись, пройдем близко мы
Теперь далекие, но когда-то очень близкие
Телефоны не услышат наши звонки

Давай на «ты»? Хотя уже не надо
Когда я позову – тебя не будет рядом
Тебя не будет в альбомах, твой номер будет занят
Тебе суждено утонуть в моей памяти

Может исправим все? Пора открыть карты
Разрушить стену, что б построить ее заново
Занавес закрепи, сердце уже болит
Оброни два слова снова и растворись

Укутавшись в свои проблемы и идеи
Слишком много одиночек в этом городе людей
Давай мы станем ближе и иногда
Ты мне позвонишь и спросишь – как дела?

Давай мы станем ближе, давай мы будем, слышишь?
Слышать друг друга, разговаривать тише
Без лишних криков, споров и ненужных ссор,
Давай прекратим делать все друг другу назло

Ведь мы похожи, но не можем понять
Ты та птица, что ненавидит летать
Не будем спать, притворяясь спящими
Не будем лгать, и травить обещаниями

Просто ты и я, просто как дела?
Просто все что было, взять и разобрать
И понять и принять, нас не поменять
Не стоит верить, что мы будем опять

Давиться гневом, выстреливая матом
Просто не способны гордые люди жить рядом
Я вновь в нули, а ты по клубам и барам
Походу это лето вновь закончится драмой.


Рецензии