Меня утешали девушки

меня утешали девушки
с длинными волосами и красивыми платьями
я им платила рукопожатиями
тебя утешали мальчики
такие матёрые серые волки
но не было толку
ты их собирала по полкам
мне не хватало тебя изрядно
ты где-то рядом ходила я думаю , вероятно
твои кавалеры сцепи сорвались
и дикостью ветра мне показались
я с ними сражалась
щепотка невинного яда
и ты в объятьях прекрасного ада
где черти мои чертят круги судеб
восседайте принцесса  на трон
от меня не убудет
и будем вершить судьбы людей
я приму так уж и быть ваших несносных чертей
пусть играют в игры разврата
сегодня они господа
спуститесь на землю из этого ада
и выпейте вместе со мню вина
и вальс попрошу без одежд я нагая
и вы так пленительный модмазель
а черти в аду непременно сгорали
я стонами их услаждала ваш слух
но стоило солнцу коснуться постели и вы пропустили сердца моего стук
и я тут же развеялась в вечности
а вам показалось всё сказкой немой
но помните
я сохраню в чемоданчике смерти
ваш скипетр яда со смехом и сон


Рецензии