Счастье

Недописанные строки,
Недосказаны слова,
Мысли все мои о дочке,
Как кружится голова.
Опьяненный разум счастьем,
К небу,  взор свой возведу,
Боже дай ещё мне радость,
Я одной уже живу.
Вспоминая как молитву,
Расскажу ему о том:
Как ты ласкова и нежна,
Как уютен, стал наш дом.
Расскажу твои заслуги,
Как терпела, как ждала,
И как слезы и разлуку,
С гордостью перенесла.
И душа моя заплачет,
Буду о тебе молить,
Подниму ладошки с счастьем,
Буду я благодарить.
Не задует счастье ветер,
И пурга не заметёт,
Потому что это счастье,
Милая! В тебе живёт.
Я его лишь взял на время,
Что б всевышний оценил,
И добавил к счастью счастье,
О котором так молил.


Рецензии