Приближение весны..

Рассвета луч стал просыпаться раньше,
Биенье сердца  слышется сильней.
Себя я ощущаю в вихре танца,
Рука на талии твоя теплей...!
Земля зевнула, ежась от мороза,
Из под покрова снежного взглянув..
На оголенные,усталые деревья,
По матерински ласково вздохнув!
Хрусталь холодный стал податлив,тонок,
Под неназойливыми ласками тепла...
Стал нежен ты,как маленький ребенок,
В тебе ВЕСНУ почувствовать смогла!!!

 


Рецензии