Особенные узы

Есть те особенные узы
Между людьми, что "от земли".
Они, как для поэтов Музы,
Нам дороги. Мы пронесли
Их сквозь годину лихолетья
И завещаем внукам их.
Что для Истории столетья?
Не более, чем один миг!
И наша жизнь - мгновенье в миге,
Кто это вовремя поймет,
Еще успеет ассом в "МИГе"
Уйти из "штопора" в полет!


Рецензии