моя пешка грохнула твоего короля...

 ну что, дорогой, в рулетку?..
                молчишь?...что так?...
 неужели страшно стало...?
              ты ведь стреляешь метко....
 прямо в сердце...
                минус серость будней...
 радугой взорвал небеса...
                ни много ни мало...
 а где-то за стенами
                и решётками февраля..
 март лучами врывается
              зайчиком солнечным е-6(шесть)
 моя пешка грохнула твоего короля...
 по твоим правилам?..
                нет...по нашим...

                ...мы есть....
...


http://www.stihi.ru/2012/02/15/7482


Рецензии
Упрямая пешка.
И это правильно.

Афанасьев Сергей Сергеевич   27.03.2012 10:52     Заявить о нарушении
упрямая...раз таки грохнула))

Дженни Гарт   05.04.2012 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.