закрой глаза

закрой глаза...
прильни губами к чаше.
пусть за окном гроза -
она уж более не наша.
уйди во тьму,
и погрузись в себя.
как скоро я умру -
как будет срок. и на исходе дня
шептать я буду
измученной душе...
с тобою буду всюду -
и среди роскоши и в неглиже...
как совесть мучать стану,
не дав закрыть уставших глаз.
как хиппи, ждущие нирвану -
тебя во тьме я позову еще не раз...


Рецензии