Звери тоже любят

А звери ведь тоже  любят
И любимую ласкают свою
По утрам  поцелуем их будят
 На зверином говорят им «Люблю».

На свидание ходят  как люди
Напролет  говорят о любви
Без свеч и прочих прелюдий
Где придется, сидят до зари.

У них нет измен  и предательств
Они любят одну, навсегда
Им не надо в любви доказательств
Один зверь у них на года.

Мы люди, а  так не можем
Мы умнее, и у нас есть власть
Часто делим не с любимой ложе
Утихомирив  людскую лишь страсть

Никогда мы так не полюбим
И зверей нам увы не понять
Любовь часто людскую  губим
 Но другой  жаль людям не внять.


Рецензии