Нога болит и ноет под погоду

Нога болит и ноет под погоду,
Мне очень трудно двигаться на ней.
Но я терплю и боль свою скрываю.
Надеюсь, вдруг, когда-нибудь пройдёт.
Другой раз так прижмёт меня дорогой,
Молюсь я Богу, чтоб дойти домой.
И вдруг уходит боль моя, тревога.
Господь услышал в трудный час меня.
Ведь нелегко иметь вторую группу.
И боль терпеть, не вылечат тебя.
А ты давно уж списан на "свободу".
А жить то хочется, душа ведь молода.

Кто-то ищет тебя среди дождя!           (от сына авт.)
Ведь откладывать Жизнь никак нельзя!


Рецензии