Привет родного Дома

Акварель Людмилы Бобровой (Константиновой)
 
 
 
 Сегодня день любви
 Ты пРАзднуешь ,малыш.
 И музыку мою сейчас  услышь.
 Тебе привет родного Дома,
 Его мелодия тебе знакома.
 
 Тебя я слышу, свет мой ясный.
 И запах у тебя прекРАсный
 Так пахнет амбРА.
 
 Да душа,тебя хочу обнять,
 И не спеша
 Спеть песню нашу,
 Что в звездной дали
 С тобою вместе мы услыхали.
 Ты улыбаешься и чувствуешь меня,
 Понятна музыка твоя,
 Чарующие звуки льются...
 И хочется к ним прикоснуться...
 И слиться с ними в тишине,
 Иди душа,лети ко мне,
 Пойдем с тобой мы в кРАй небесный,
 Там вместе петь нам интересней.
 За облаками там моя стРАна,
 Ее ты часто видишь.
 И вдаль тебя маня,
 Пою я песни для тебя,
 Услышь меня.


Рецензии
...так пой, твори.. живи и восходи...

Георгий Радуга   07.08.2013 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.