Сыну

Где ты, мой сын, куда ушел,
Зачем оставил мать?
Миг счастья канул,он прошел,
Тебя хотят отнять.

О, боги, слышите меня,
Зачем вам мой малыш?
Он только искра от огня,
А может быть ты спишь?

Мне стало пусто без тебя,
Куда ты, что с тобой?
Не покидай и ты меня,
Как твой отец родной.

За что мне эта божья месть?
Что натворила я?
Сыночек, сын, ну где ты есть?
Возьми с собой меня.

Зачем я здесь, зачем живу?
Отец и сын ушли.
О Боже я тебя молю
Верни мне их, верни.

Откликнись милый, дай ответ,
Мне душу не томи.
За что мне сразу столько бед,
Любовь моя, где ты?

Не сохранила я тебя,
Любовь не сберегла.
Ты забери, сынок, меня,
Я все равно мертва.


Рецензии