пришла весна... и ты в плену страстей...

пришла весна.. И ты в плену страстей,
подхватишь на руки ровестницу.
и как Тарзан умчишься с ней
куда-нибудь по звёздной лестнице...
к вершине жизни и любви.
к вершине голода и жажды.
ты голос страсти утоли.
всё начинается-однажды...


Рецензии