Тонкий локон русых волос

Тонкий локон русых волос,
Изваяние нежности в шляпке.
Я глазами к фото прирос,
Но хочу бежать без оглядки.

Я боюсь влюбится в такую,
Так прекрасна, божественна, дива.
Взгляд упал и душа уж ликует,
Боже, как ты мила и красива!

Не губи, пощади дорогая,
Я к оковам твоим не готов.
Но лишь взгляд на меня опускает,
И опять побежден я без слов.

Я пленен твоей красотою,
И в глазах твоих синих тону.
Я дворцы, города я построю,
За твою лишь улыбку одну.

***
Тонкий локон твоих русых волос,
Изваяние нежности в шляпке.
Я глазами уже к  фото прирос,
Но хочу бежать я без оглядки.

Так боюсь я влюбится в такую,
Ты прекрасна, божественна, дива.
Взгляд упал и душа уж ликует,
Боже, как ты мила и красива!

Не губи , пощади дорогая,
Знай -  к оковам твоим пока не готов.
Но лишь взгляд на меня опускает,
И опять ей побежден я без слов.

Я пленен твоею красотою,
И в глазах твоих синих утону.
Я дворцы, города я построю,
За твой взгляд и за улыбку одну.



 


Рецензии
И за шляпкой отдельно могу я,
Даже пЁхом к тебе в дальний край,
Ведь тебя я к ней очень ревную,
Привезу на замен малахай...
__________________________________
с дружеской теплой улыбкой ;-)

Владимир Колганенко   01.07.2012 01:13     Заявить о нарушении
Рассмешили, Владимир))) Спасибо!!!

Натали Давыдова   30.06.2012 19:04   Заявить о нарушении