Бывает...

Иногда я не помню, как точно кого зовут.
Творческое такое... Бывает по вечерам.
Частный лондонский доктор сказал мне на это: «Not good!»
И на словах досады окно приоткрыл ветрам,
Молча, стоял и думал, что бы ещё добавить?!
После пространно советовал, как извлекать позитив.
/Производителей разных лекарств удушает зависть
к их конкурентам на рынке.../

          - Попейте "Вот Это®". Риф
Посетите коралловый в Тихом, Индийском из всех океанов.
Поплавайте. Выспитесь вдоволь. Пройдите массажей курс. -
Доктор сказал, убеждая, заплетая также Кайманов
И прочих Бермудов картинки в Карибский целебный ресурс.

Он был благосклонно лояльным. Оделась на путь к формацИям.
Запущенный изначально, в окно задувал ветрило…
С принятием новых концептов про всяких улиток муцины,
Держала в руке рецептик, что дал эскулап мне мило…

Я вышла от доктора мягкой, глаза мои крестик искали
На вывесках улиц шумных, где столько ходило больных.
Кто-то не помнил песни.  Кто-то  - других деталей.
В общем, нас было много  - диагнозом очень родных…
Нас вывески ждали в гости! Нам улыбались аптеки!

"Медики – крепкие люди,- думала я, входя,-
Они отвечали небу за каждого человека,
Прописывая пиявки или мышьяк вводя,
Ещё в полутёмное время, когда даже школ не знали,
И до ближайшей деревни полдня по болотам шли.
Возможно, они из стали… Сверхпрочной какой-нибудь стали.
Особенно те, кто хирурги."
…Дай Бог нам здоровья. 
Всем!


______
 


Рецензии
Нестандартно, необычно.. Читать Вас интересно!

Ксана Володина   29.03.2012 04:52     Заявить о нарушении
хочется, чтобы весна всегда кружила Вас на руках)

с самыми тёплыми пожеланиями к случайной Читательнице,

Дания   29.03.2012 12:00   Заявить о нарушении
Спасибо))
Как уверяет нас множество философов и афоризмов - в жизни нет ничего случайного.. )

Ксана Володина   29.03.2012 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.