Новая религия

Новая религия.
Ты - моя реликвия.
Взлетом и падением ты очищена.
Веруя в бессилие,
Крыльями красивыми
Точка равновесия будет смещена.
Пролетев над временем,
Неподъемным бременем.
Было или не было, только мне поверь.
Что за испытание,
Что за наказание,
На тебя молюсь, позабыв про смерть.


Рецензии