В мире проявлена будет любовь

 
 В мире пРАявлена будет любовь.
 РАдость творения откроется вновь.
 Урок свой прошла душа твоя.
 Силу нашла ,свет обрела.

 Больше сияет в душе огня.
 И наполняет тебя и меня.
 РАдуюсь очень я и люблю.
 Небесный привет свой тебе шлю.

 Я близнецовое пламя твое.
 Ищешь меня ты наяву.
 Бальзамом любви
 Пусть наполнит твой дом.

 И заживешь ты счастливо в нем.
 Я обращаюсь снова к тебе.
 С далей небесных в твоей судьбе
 Я пРАявлюсь строками сейчас.

Вспомни о нас в звездный сей час.
Пламя в душе и искры в глазах.
Радость на сердце , узнала ты нас.

Звездной семьи далекий привет.
Лучиком света принес наш ответ.   


Рецензии