Инвалид

Я воровать не собирался.
Прожил я честно на Земле.
Отдал здоровье всё в работе
И отдых малый заслужил.
Но вот богатство не нажил.
Зато себя я заморил,
Вторую группу получил.
Но что поделать, нету сил?
Мне мизер пенсия дана.
Я прожил честно все года
И не надил себе "добра".
Зато душа моя - чиста.

Жизнь наша на Земле:
Она короткая везде.
Не нужно гнаться за богатством,
Здоровье "главное" беречь.


Рецензии