Опять не с той ноги

Этот голос меня тревожит.
Он серебряный? - Иль золотой!
Только радовать, жаль,не может...
Встала,видно, с ноги не той.
Иль погода эта прижала,
или просто подкрался "пипец"...
Или просто змеиным жалом
жалит кто-то.
Какой подлец?!
Ничего, все опять перемелется.
Ветер северный переменится.
Долго мелют Божии мельницы,
но измелют все, наконец.


Рецензии
Станет мУка, мукОю сладкой, для того они вертятся, Божьи мельницы.))

Сияжъ   25.02.2012 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.