Назовет тебя солнцем..

Не хочу отпускать,
Но наверно придется,
И другая уже, назовет тебя «солнцем»,
Сердце вдруг оборвется…
И в груди тишина,
Ты моим быть не хочешь,
Или я не права?
Все слова,
Что сказала я,
Не имеют больше значенья,
Зачеркни все что было,
Мне не нужно прощенья…
Я хочу, что б был рядом,
Но слышу лишь слова униженья,
Может быть,
Когда тогда необдуманно принимаю решенье,
 И в случае чего,
Не у тебя я буду просить прощенье…


Рецензии