Мои жесты Тебя обнимают, Мои губы целуют Тебя...

Мои  жесты  Тебя  обнимают,
Мои  губы  целуют  Тебя,
В  моём  взгляде  Любовь  прибывает,
В  моём  слове  взывает  Душа.
Наших  дней  пронеслась  быстротечность,
Так  велела  нам  наша  Судьба,
Но  ещё  держим  шаг,  значит  Вечность,
Подарила  ещё  нам  года.
Так  давай  их  не  зря  мы  промчимся,
Глядя,  в  след  за  манящей  Звездой,
И  задержим  дыхание  ветра,
И  оставим  свой  след  за  собой…
Удивляемся  прежним  ухабам,
«Как  могли  мы  такое  создать?»,
И  как  встали  мы  после  такого,
Никому…  Никогда  не  понять…
Как  Душа,  разрываясь,  терпела,
Жизни  соль  вымывалась  слезой,
И  когда  ничего  не  хотелось,
Огонёк  вдохновлял  над  свечой.
И  морщинки  у  глаз  зачастили,
Принося  грусти  взгляд  за  собой,
И  к  Земле  больше  плечи  пригнулись,
Не  расправить  их  просто  рукой.
Наши  Мысли  приходят  с  рассветом,
Что  нам  день  наш  грядущий  несёт?
Опыт  тихо  нам  на  ушко  шепчет,
Повоюем!  Ещё  нам  не  срок!..
Мы  полны  ещё  планов  беспечных.
И  романтикой  веет  от  них,
Вновь  Судьба  нашим  мыслям  поверит,
Придаст   сил  долететь  нам  до  них…
Солнце  вслед  за  Луною  помчится,
Звёздный  дождь  наш  нарушит  покой,
Лик  улыбкою  наш  осветится,
И  помчимся  за  светлой  Зарёй…
Не   помехою  встанут  невзгоды.
Они  Опыта  нам  придадут,
И  на  всё  мы,  взирая  иначе,
Убедимся,  как  нам  создают,
Широту  дальних  взглядов  и  планов,
И  вдыхая  нам  Веру  в  себя,
Разбежаться  нам,  крылья,  взрастая,
Мир  увидеть  с  Творцом  воз - Любя…


Рецензии
И навеки ему отдаться!)С уважением

Птах Даниловский-Люксембургский   11.11.2023 13:04     Заявить о нарушении
В Свете, Любви и Истине!!! С Уважением!..

Олег Ковтун   11.11.2023 21:47   Заявить о нарушении