Моя маленькая, раненная птица

Моя маленькая, раненная птица
Что не верит ни себе, ни мне, и ни душе одной
Что сказать тебе? Как объясниться?
Может все равно тебе, но я с тобой.

Милая, любимая, красивая
Задаешься тем, что впереди,
Кинуть взгляд вперед боишься?
Может все равно тебе, но я с тобой. Иди.

Будет счастье - береги то счастье
Будет горе - поделись со мной
Ведь одной нести груз горя тяжко
Может все равно тебе, но я с тобой.

Может, слишком много клятв, чтоб верить клятвам
Слишком много слов, чтоб их воспринимать всерьез
Может, слишком много раз ночами приходилось плакать
Может все равно теперь, но я с тобой. Не бойся слез...


Рецензии