Без грусти...

               
                Я в жизни любил немногих -
                Меня не любил никто.
                Судачили: «правил я строгих
                И в старом хожу пальто…»

                А может, не в этом причина
                И стоит ли так горевать…
                Живёт одинокий мужчина
                И всем на него – наплевать!

                Так думаю я временами,
                Отвлёкшись от рифмы. От слов
                С волнующими письменами,
                Источник которых – любовь


Рецензии