Вездесущий дед Пихто

Вездесущий дед Пихто
Входит почти в каждый дом.
Мудрый очень старичок,
Хитрый глаз и нос крючок.

Только слышим"Тук,тук,тук"
Знать пришёл опять к нам друг.
Дверь ему мы отворяем,
Угощаем вкусным чаем.

И варенье и медок
Ставим также мы на стол.
Чем же так он знаменит
Этот непоседа дед?

Любит в гости он ходить
И с друзьями пошутить.
Нам с ним весело всегда
С ним беда то не беда.

Всегда мудрый даст совет,
отведёт тем много бед.
Ох и мудрый тот Пихто
С ним всегда ведь нам легко.

Приходи почаще к нам
Тебе рады мы всегда.
Нас ,Пихто,не забывай.
Прилетай к нам приезжай!


По вдохновениюhttp://www.stihi.ru/2012/02/17/9376


Рецензии
Сочиняет рецки кто?
Ну конечно,дед Пихто!

С улыбкой,Лена.

Елена Телушкина   18.02.2012 16:19     Заявить о нарушении
А как же,конечно
сочиняет.Он талантливый
дедулька.
С улыбкой Валя.

Левиа   19.02.2012 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.