немного правды, или что нужно для счастья

Для счастья нужно ложка сахара, не больше,
Зеленый чай и запах новых дней
Улыбка сонной мамы и немножко той доброты,
Что не осталось у людей.

Письмо, которое так ждешь в родном конверте,
Мотивы лучшей песни, луч сквозь снег
Малейших пакостей, что сделать бы «как дети»
И стариков, проживших рядом век.

Красивых лиц, что светятся с обложки,
Открытых  слов и целый дом гостей,
Но больше всех так не хватает кошки
И правды той, до глубины костей.


Рецензии