Мечты о прошлом

Привет дружище, иль подруга ??, но знаю точно ЧЕЛОВЕК…
Давай с тобою помечтаем. Печали не нужны нам век..
О чём мечтать?  Да так   о прошлом, О том что в жизни не сбылось
И как бы мы сейчас вот жили,   Кабы не наше  то АВОСЬ…..

Ты скажешь мне,  Да ну конечно,  вот если б выучил тогда
Я на уроках  те предметы, прошли б не так мои года….
Ну почему вдруг  застеснялся и не провёл её домой
Быть может бы она и стала моей прекраснейшей женой…..

Когда то  помню в школе нашей хотел   девчонку    целовать
Но с парашютом прыгать проще, чем этот подвиг совершать
Сейчас  с тобою вот  мечтаем,  о том что прожито давно
 Но всё одно, давай расскажем  стеснение давно ушло………

Да что стесняться? Просто в краску вгоняем щёки мы свои
Ведь нам  уже давно не двадцать А мы мечтаем о любви…
О той любви что не сбылася И где она теперь, сейчас..
Быть может ,так вот с кем то сидя мечтает друг ты мой о нас


Рецензии