Не вечно наше мирозданье..

Не прочен мир,как карточное зданье,
не вечны траектории планет..
Хрупко,не постоянно мирозданье,
во всей вселенной от разрух спасенья нет..
-Любая жизнь коль началась однажды,
к логическому завершению придёт..
-Звезда сгорая не родится дважды,
всё то,что движется конец пути найдёт..

Планета наша-винтик во Вселенной,
её вращение в пространстве,не стабильно..
Нет в мирозданьи сущьности нетленной,
пред безысходностью движенье тел бессильно..
-Жизнь может прекратиться в каждый миг,
земля в пространстве,лищь летящий шар..
-Один космический неосторожный сдвиг,
всё может превратить в золу и пар..


Рецензии