Зимний вечер

Солнце свесилось за лесом,
Розовеют облака.
И с каким то интересом
Вечер движется слегка.

Чуть крадётся, незаметно.
Сразу птиц угомонив.
Фонари зажглись приметно,
Ветерок сменил мотив.

Тени все короче стали,
Снег тускнеет, не блестит.
Видно за день все устали...
Пусть ночная жизнь кипит.


Рецензии