От конца до начала

От конца до начала.


Я молчала, молчала,
От конца до начала,
Хоть вопросы в глазах у тебя замечала.
Но ответы таила
Все молчала, молчала,
Подожди еще, милый,
От конца до начала.

А потом ЗАКРИЧАЛА -
Не молчи, не молчи,
От конца до начала -
Закричи, закричи!

Как в минуты любви,
Как в мгновенья экстаза
Не молчи, заяви
Обо всем только сразу!

Почему я молчала?
Почему не кричала?
От конца до начала,
От конца до начала.


Рецензии