Мы будем вместе вечерами

Беспечной памятью богата,
Скатилась теплая слеза.
Неужто жизнь замысловата?
И вновь тревожны голоса
Потерянной в себе души.
Ты не рыдай и не круши,
Того, что создано годами.
Слова -  в крови струится яд,
Что происходит между нами?
Твой голос хрупкий, вид измят.
По сердцу острые ножи.
Иди ко мне  - дыши, дыши.
Мы будем вместе вечерами.


17.02.2012


Рецензии