Верю, но проверю

Дни сменяются ночами.
За рассветом, есть закат.
У кандидатов дебаты,
Уж набирают  старты.

Поиграли словесами,
Словно градинами в лоб.
Виртуально были с нами.
Все с задором, да в галоп.

Веришь? Верю, но проверю
По поступкам и делам.
Свой я голос не доверю
Их восторженным словам.

Я за сдержанность в сужденьях,
За достоинство и честь.
Сложилось моё мнение,
Креатив идейный есть.

Много слов, прожектов явных.
Только толку, что от них.
Приведут потом к обману.
Напишу другой я стих.
17.02.12

 


Рецензии