Призывники анек восьмидесятых

Заяц бегает по лесу,а навстречу серый волк.
Что братан такой весёлый, от ушей лишь корешок?.
Заец волку отвечает, был сегодня медосмотр.
Документы предъявляет, что вполне здоров и бодр.
Вот решил косяк устроить, что не годен к строевой.
Дед Мазай спасатель старый, мне пол уха чик косой.
Да и мне пришла повестка, что же делать, как мне быть?.
Заец смело отвечает,надо хвост укоротить.
Взяв тесак у Айболита, на опушке пень нашли.
Без наркоза и без крика, хвост у волка отсекли.
Что случилось- приключилось, ухи где?, пол хвоста нет.
Шо вы белены объелись, их спросил дружбан медведь.
Заяц с волком объяснили, ситуацию свою.
Им медведь и мне повестка, на комиссию иду.
Как же мне чего лишиться? уши кнопки, хвоста нет.
Да делов то, раз-два плюнуть, волк медведю дал совет.
Лишь кастрация поможет, это даааа, крутой косяк.
Шо ты серый обкурился, жить без этого то как.
Жив здоров однако будешь, вот служить тут уж никак.
И медведь чуток подумав, завалился на кушак.
Раз- два -три и всё готово,плюнув кляп Топтыгин встал.
Что то сзади полегчало, по тропе поковылял.
Время шло медведя нету, надо друга навестить.
Неужели да призвали, его в армию служить.
Подошли к берлоге ближе, на берёзе он висит.
С медкомиссии бумажка, рядом с ним на пне лежит.
Прочитали ужаснулись, мы ж не знали боже мой.
Плоскостопие с рожденья, и не годен к строевой.

после драки в зубах не ковыряются.


Рецензии