Слепец

Судьба всё знает на перёд,
Я околдованный тобою,
Слепой иду на эшафот -
Прощаюсь с буйной головою!

Любовь свята и тут же зла,
И разум делу лишь помеха,
Не соображает голова - а сердцу,
Сердцу лишь потеха.

Где голова моя была,
Дурманом словно опьянённый,
Иду к тебе на эшафот.
Как будто зэк приговорённый!!!


Рецензии