Странник

1  Странник я странник-по жизни один.
   Избран судьбою бродить по лесам и полям.
   Тихо стучит одинокое сердце в груди.
   Правда таких как я любит земля.

пр:Эх дороги, путь порос травой
   не могу насытится,этой красотой.

2  Мимо меня пролетает весенний ландшафт,
   на наших глазах-распускают деревья цветы.
   Со мной в унисон подпевает моя душа,
   посмотри как красиво - ВИДИШЬ ЛИ ТЫ?

пр:Эх дороги, путь порос травой
   не могу насытится,этой красотой.

3  В мире не мало красивейших мест.
   В тех на которых ещё не бывал.
   И пусть в этой жизни такой уж мой крест.
   А я бы еще сто дорог прошагал.


Рецензии