Муза...

О  Муза где ты подскажи,куда ушла прошу вернись.
Мне без тебя порой тоскливо,прошу вернись,стихи писать я должен!
Пишу я их лишь для Любимой,для милой и такой красивой желанной девушки моей,
о Муза великое и из чувств, даешь ты вдохновение многим из людей,
писателям и классикам истории,и странно что ,пришла и ты ко мне,
когда не ждал не верил не мечтал, а просто жил,обычным человеком на земле,
талантов думал нету у меня,но вот в один ты дала мне поверить,талант писать стихи,
и всё Конец пришёл стиху,спасибо вам всем за внимание))))))      


Рецензии