Я жизнь люблю...

Я в шестьдесят довольна этой жизнью,
Напрасно небо голубое не копчу,
А прославляю землю и Отчизну.
Я жизнь люблю и ею дорожу.

И в каждом человеке вижу личность,
 И восхищаюсь мудростью людей,
Имею я еще друзей отличных,
И обожаю внуков и детей.

И только грусть мое сердечко точит,
Давно ушел любимый,дорогой.
И не забыть его,и не воротишь,
И эта боль в душе моей со мной.
26.05.2009г


Рецензии